Insights

Melone, Risotto & Co.: Gemeinsames Kochen am Osnabrücker Standort

Flexible Arbeitszeiten, Remote Work und Modelle, die sich an die eigene Lebenssituation anpassen – das sind wichtige Punkte, auf deren Weiterentwicklung wir gerade in den letzten Jahren starken Fokus gelegt haben. Eine genauso wichtige Erkenntnis war aber, dass kein virtuelles Meeting das Miteinander vor Ort toppen kann.

R&P-Team genießt Melone, Risotto & Co beim gemeinsames Kochen am Osnabrücker Standort

Besonders beliebt an unserem Standort Osnabrück ist deshalb das monatliche gemeinsame Kochen: Jeweils zwei MitarbeiterInnen bereiten ein leckeres Mittagessen für das ganze Team zu. Dieses Mal haben Laura und Tim gleich ein Drei-Gänge-Menü für uns gekocht. Es gab einen Melonen-Feta-Salat zur Vorspeise, als Hauptgang Risotto mit Wurzelgemüse und zur Nachspeise eine fruchtige Quark-Sahnecreme mit Amarettini. Die Messlatte für die nächsten Teams liegt also hoch. 🙂

R&P-Team genießt Melone, Risotto & Co beim gemeinsames Kochen am Osnabrücker Standort

Sei beim nächsten Mal dabei – als Consultant, PraktikantIn oder WerkstudentIn

 

Erfahre hier mehr über unsere offenen Stellen. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

 

  • Beitrag teilen:

Mehr zum Thema